Программа VIP-дегустации.
07.05.2024
Эмоции винодела «Мысхако» и творчество шеф-повара ресторана «Мыс1869» ждут вас в программе VIP-дегустации.

Откройте волшебство вкуса с обновленным сетом:

-Игристое вино брют розовое «RENAISSANCE» — Галантин из дальневосточной креветки с мягким сыром и цитрусовым фейхоа.

-Игристое выдержанное вино брют белое «КЮВЕ. РИСЛИНГ» — Хрустящий паштет из куриной печени со смородиновым конфи.

-Вино сухое белое «BLANC OUT. РИСЛИНГ» — Филе палтуса с эспумой из сливочной кукурузы.

-Игристое вино брют белое «QUINTESSENCE. МУСКАТ» — Дуэт из морского гребешка и тигровой креветки на зеленом пате.

-Игристое выдержанное вино розовое полусухое «КЮВЕ. ПИНО ГРИДЖИО» — Пряженый сыр с тыквенно-цитрусовым вареньем и сальсой из сладких томатов.

-Вино сухое красное «BLACK OUT. ШИРАЗ» — Татаки из тунца с окуренным соусом на основе Шираза и вишни.

-Вино полусухое красное «BLACK OUT. КАБЕРНЕ СОВИНЬОН» — Томленый ягненок со свекольно-малиновым пюре под соусом из диких ягод.

-Вино сладкое красное «BLACK OUT. МЕРЛО» — Шоколадно-карамельный трайфл с пряной вишней.

Для записи: +7 (989) 195-84-44. Экскурсионный отдел «Мысхако», при бронировании уточните обязательно винодельню «Раевское».Стоимость гастрономического тура - 7 тыс. руб. Минимальная группа туристов - от 2 человек.

с. Мысхако ул. Центральная вл.1.

*Данная публикация носит информационный характер, не является рекламой.
Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности