Сегодня мы открываем для вас вторую главу нашего увлекательного путешествия - и это начало переработки винограда, где каждый шаг играет ключевую роль
Как только виноград достигает наших ворот, первый этап - тщательный весовой контроль. Мы строго следим за весом каждой партии, чтобы гарантировать качество и соответствие наших стандартов.
Перед началом основного этапа переработки обязательно лаборатория снимает все показатели, которые необходимы для контроля качества будущего вина - уровень сахара, кислотность и другие необходимые параметры.
Затем виноград выгружается в приемный бункер и при помощи шнека отправляется на следующий этап переработки.
Далее виноград попадает на гребне отделение и дробление с последующими этапами переработки, о которых мы поговорим подробнее в следующих публикациях.
Следите за нашими новостями, чтобы узнать больше о процессе создания вина в «Мысхако». Впереди еще много интересного!