"Мысхако" и "Раевское". Планы.
30.06.2021

В стенах «Мысхако» прошла рабочая встреча.

Акционер Алексей Сидюков (на фото в центре), руководитель Сергей Дубовик и команда винодельни «Раевское» обсудили ближайшие планы совместной работы.

В декабре 2020 года собственники «Мысхако» выкупили Группу Компаний «Раевское» и создали профессиональную команду, с которой можно идти вперёд!

На сегодняшний день основной управленческий состав «Раевское» сформирован, представляем: исполнительный директор Игорь Панасенко, главный агроном Евгений Михеев (на фото справа, рядом с Сергеем Дубовиком) и энолог Алексей Сидоренко (на фото слева).

Было принято решение о продолжении и развитии бренда «Раевское». В поддержку выпущены вина «Ренессанс» на винодельне «Мысхако» из винограда, выращенного на терруаре агрофирмы «Раевское». Вина уже представлены в фирменном магазине «Мысхако Кюве» и сети магазинов «Алкотека».

В рамках встречи была проведена дегустация вин линейки «Ренессанс» и обсуждение переработки 300 тонн винограда в 2021 году на производство вин под торговой маркой «Генезис». Первый релиз запланирован в 2022 году.

Пожелаем нашей команде успехов в переработке урожая и хороших результатов!