Тренинги "Мысхако" в Волгодонске
03.04.2019

Винодельня «Мысхако» провела цикл тренингов для клиентов своего дистрибьютора (компании «Алтима») в городе Волгодонске Ростовской области. Слушателями тренингов стали официанты и администраторы ресторанов Волгодонска, в винных картах которых залистована продукция «Мысхако».

Акцент в программе тренингов для волгодонской сети ресторанов «Камин» был сделан на гастрономические сочетания вин «Мысхако» и блюд, имеющихся в меню сети. Прекрасные результаты показали сочетания Кюве Сира Марселан с бараниной на косточке и пиццей «Пять сыров», Кюве Шардоне Алиготе - с семгой под сливочно-сырным соусом, игристого Мысхако брют – с салатом Мариэль из морепродуктов, полусладких вин «Южных Терруар» - с ягодными десертами, и многие другие.

Также в ходе тренингов участникам была предоставлена возможность познакомиться и продегустировать новые позиции в ассортименте «Мысхако» - красное сладкое игристое из линейки «Кюве», произведенное с использованием выдержанных виноматериалов, и свежее полусухое Мускатное игристое из базовой линейки Мысхако, созданное купажированием сортов Мускат белый и Совиньон Блан.

Винодельня «Мысхако» благодарит компанию «Алтима» и рестораторов Волгодонска за качественную организацию тренингов, а их гостей - за участие в мероприятиях.