Вакансии

Сомелье

Обязанности:

  • Составление винной карты ресторана;
  • Организация условий хранения вина;
  • Обучение сотрудников винному сервису;
  • Аттестация сотрудников в рамках стажировки и далее регулярно, включая теоретические знания о производстве вина, позициях карты и сторителлинг;
  • Работа в зале с гостями.

Требования:

  • Опыт работы сомелье в ресторанах от 1 года;
  • Прохождение курсов сомелье и обучение;
  • Хорошо поставленная речь и умение общаться с гостями;
  • Увлеченность темой вин: интерес к технологиям их изготовления, истории, свойствам.

Условия:

  • Работа в ресторане " Мыс 1869" при винодельне;
  • Оформление в соответствии ТК РФ;
  • Вечерний развоз сотрудников;
  • Уровень заработный платы складывается из окладной части + % от продаж вина.

Официант

В ресторан при винодельне "Мыс 1869" требуется официант. Рассматриваем кандидатов без опыта.

Обязанности:

  • Обслуживание гостей по стандартам компании и создание атмосферы гостеприимства ;

  • Консультация гостей по меню, знание всех основных и сезонных предложений ресторана (помощь в выборе блюд и напитков, приём заказа);

  • Контроль за чистотой столов в зоне обслуживания;

  • Вежливое и дружелюбное общение с гостями.

Требования:

  • Желание работать в дружном коллективе;
  • Улыбка, коммуникабельность, открытость;
  • Работа согласно стандартам и чек листу ресторана.

Условия:

  • Сменный график работы с 11:00 до 23:00;
  • Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц + % от личной выручки+чаевые;
  • Официальное трудоустройство;
  • Вечерний развоз сотрудников на такси;
  • Работа в с. Мысхако.
   

По вопросам собеседования и трудоустройства обращайтесь:

+7 (918) 645-02-27

Елена

HR-менеджер

   
Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности