Топ поспешных выводов покупателей вин
24.10.2018

Пробка не корковая, значит экономите на качестве.
Открыть бутылку и обнаружить, вместо ожидаемого богатого букета, только нотки мокрого картона и плесени – неприятно, согласитесь. Корковые пробки способны «заразить» вино трихлоранизолом, который убивает в нем все прекрасное. Поэтому мы используем бельгийские полимерные пробки Nomacorc. Они не вредят вину, не раскрошатся при открытии бутылки, герметичны и позволяют обеспечить доступ кислорода.

Игристое вино…. А шампанского у вас нет?
Шампанское – это и есть игристое вино, однако, не каждое игристое может называться шампанским, так же как не каждый внедорожник является джипом, и не каждый копировальный аппарат – ксерокс.  Шампанское – это название бренда игристых вин, произведенных во французской провинции Шампань по традиционной технологии, и только. Поэтому на наших этикетках вы не найдете этого слова.

Наверняка вино порошковое.
Если бы можно было просто добавить воды и получить качественное вино, то к чему нам столько оборудования для переработки и гектары виноградников? К тому же, превращение сусла в порошок – процесс сложный и дорогостоящий, то есть такой напиток стоил бы дороже при низком качестве. Наше вино делается из винограда, и только. На этикетке каждого вина вы увидите, какие сорта использованы при создании и пометку о защищенном географическом указании (ЗГУ).

#мысхако #винодельнямысхако #вино #нашевино #винароссии #винамысхако