Итоги года от первого лица
31.12.2020

Каким выдался 2020 год для Мысхако? Итоги года от первого лица:

«Основное событие года - это достижение результата. В начале 2020 года мы ставили перед собой три основные задачи: соответствовать потребителю, соответствовать цене, соответствовать выбранной модели развития, потому что работать с привлеченными деньгами и не понимать свою эффективность – это путь в никуда. И по итогу года могу сказать: команда «Мысхако» отработала хорошо. Можем ли мы делать лучше? Да, можем, и мы к этому стремимся всегда. Если мы не будем сегодня создавать что-то новое, то будет скучно: и покупателям, и команде.

Очень важное событие этого года - приобретение группы компаний «Раевское». Но оно не могло бы состояться без потенциала к развитию, в который поверили инвесторы. Когда ты привлекаешь деньги, инвестор смотрит, насколько ты эффективен в существующем бизнесе, для чего ты покупаешь еще? Наша политика соответствует требованиям Федерального закона 468, который регламентирует вина российского производства из собственного сырья. Поэтому покупка активов – это очень важное событие для «Мысхако», для наших потребителей.

В 2020 году винодельня «Мысхако» выпустила 3066000 бутылок. Очень хорошо себя показала моносортовая линейка: она станет нашим базисом. Также хорошо отработала линейка BB, на которую был сделан основной акцент, и мы выбрали правильный канал – сеть «Красное&белое».

В преддверии нового года желаю всем крепкого здоровья, теплоты и уюта в ваших семьях и, конечно же стабильности в доходах, которые позволяют формировать свой стол, свое настроение, мотивируют что-то создавать.

Сотрудникам завода отдельно хочу сказать, что каждый из вас, выполняя свою работу, отражает свой личный успех в качестве продукции компании. Каждый является дополнением и преумножением общего результата сегодня. Спасибо всем тем, кто уделил серьезное внимание работе и продолжает верить в развитие компании», - С. В. Дубовик.